袁胜利:看手机事故

2016-1-3 02:23| 发布者: newlifeosifu| 查看: 441| 评论: 0

摘要: 2015年12月29日晚,浙江的王女士一边玩手机一边在河边散步,没想到一脚踏空,失足掉入河中,不幸殒命,监控拍下了全过程。

戒除网瘾 不做低头族 自信阳光重生活new life osifu

女子低头玩手机坠河溺亡 监控拍下全过程

民警调取事发路段的监控视频后发现,2015122920时许,该女子单独一人在厚垟村某河边行走,她双手捧着手机,因专注看手机,未留意河边路面状况一脚踏空,掉入河内,挣扎了几十秒后,最终慢慢沉入河底。

监控显现,202253秒,女子右脚踩空,整个人斜着掉进了河里。她用力的在水里扑动,挣扎着想游到岸边。

监控视频中,她的头部露在水面上,双手用力拍打着水面,水花四溅。可是,她的头部位置简直没有大的移动。

202408秒,她高举起双臂用力拍打了水面,却还是没有用。

202423秒,她沉入河底,水面恢复了宁静。

从挣扎到溺水,也就90秒左右。

据左近村民称,该河河水较浅,但是淤泥很深,人掉入河中后,可能会因打滑无法站直,加上当时天色已晚,没有行人经过,招致了悲剧发作。

提示:走路千万不要玩手机

经查,该女子姓王,贵州人,与丈夫杨某来平阳打工多年。当晚,因杨某暂时加班,王女士便在电话中和丈夫说先去左近逛一下,等其回家。杨某回家后未见到妻子,以为其去左近老乡处玩了,没想到妻子一夜未归。次日,四处寻觅妻子时却在河面发现妻子的鞋子,于是报警求助警方。

家眷引见,王某平常吃饭、睡觉时也都习气低头玩手机。

警方提示:走路的时分千万不要玩手机,不只对眼睛不好,同时也容易影响人们对周围事物的感知力,让人们无法正确判别周围环境的安全性,一旦遭遇不测,结果不堪想象。

新闻多看点:

那些年发作过的“看手机事故”

20124月,江苏常州两名青年走到斑马线中间时,绿灯变为红灯,但他们仍低头盯着屏幕径直向前。此时,一辆小轿车正常驶来,一下子把两人撞飞。

201495日,江苏客车司机高某边驾车边看手机,撞飞一骑车老人,招致老人当场死亡。监控显现,高某居然在7分钟内低头看手机39

20154月,贵州都匀一越野车司机开车打电话,将一名过马路的环卫工当场撞死。

20155月,广东中山一女子边走路边用右手接听手机。当她横过马路时,出往常其右边的一辆白色货车将其撞倒在地,随即又被迎面而来的一辆车辗压过去。目睹者称,车祸现场十分惨烈。

2015917日,江苏泰州一女子一边骑着摩托车一边玩儿手机,一头撞上旁边驶来的轿车。

2015109日,在江苏扬州新建成的万福大桥上发作一同交通事故。一名开奥迪轿车的中年女子,边开车边用手机拍照,就在出神的一刹那,撞上前面的收割机。由于奥迪车急速变道,行驶在其后的一辆轿车避让不及,再次与其发作碰撞,事故致收割机上1人受伤。

20151024日,浙江省义乌市阳光大道尚经村路段发作一同交通事故,一男子过马路时,被一辆浦江牌照的货车当场撞死。死者边上有一只摔坏的手机,有目睹者称,当时手机还播放着视频。

这位美女,走着走着,就撞到了柱子上,很多人遇到过吧。

留意受访者的身后

不要用手机“蒙蔽”了你用来看路的双眼!

开车玩手机,这简直就是在玩命啊!

既然知道开车用手机风险,拿手机之前左顾右盼,为啥还拿出来呢?

假如列车没能及时停下,结果会怎样?




鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
上一篇:假如,是这样

最新评论

返回顶部